TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

aubergine farcie [1 fiche]

Fiche 1 2015-04-20

Anglais

Subject field(s)
  • Prepared Dishes (Cooking)
  • Restaurant Menus
CONT

These stuffed eggplants are filled with peppers, onion, garlic and tomatoes.

Français

Domaine(s)
  • Plats cuisinés
  • Menus (Restauration)
OBS

[L'aubergine] se mange soit chaude, constituant un plat (farcie, en soufflé) ou une garniture (sautée, en beignets, en purée), soit froide (en purée ou en salade, mais toujours après cuisson).

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Platos preparados (Cocina)
  • Menú (Restaurantes)
DEF

Berenjena rellena de calabacín.

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :